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O mel de rosmaninho e eucalipto, apresenta um tom castanho claro e aroma e paladar mais abertos. A abóbora e a laranja realça o sabor adocicado destas duas matérias-primas de excelente qualidade, provenientes de produtores locais.
Ingredientes: Abóbora (35%), laranja (20%), mel de eucalipto (3.2%), amêndoa (3%), canela (2.3%), mel de rosmaninho (1.5%). Preparado com 55 g de frutos por 100 g.
Sugestões: Um doce elaborado que combina na perfeição e o tornam um excelente acompanhante para queijos, para topping ou recheio de bolos ou mulled wine (vinhos quentes).
A inspiração chega do universo da pintura, inspirados nos tubos de tinta, deixamos o metal a vista e utilizamos uma paleta de cores com tons das frutas, desde amarelo da pêra , verde da maçã ao azul do mirtilo.
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A ideia
A inspiração chega do universo da pintura, inspirados nos tubos de tinta, deixamos o metal a vista e utilizamos uma paleta de cores com tons das frutas, desde amarelo da pêra , verde da maçã ao azul do mirtilo.
O Conceito
meia.dúzia® - Portuguese Flavours Experience, proporcionamos experiências de degustação de sabores em Packs de meia.dúzia.
Com o Pack pode levar casa meia.dúzia de sabores para saborear e apreciar no seu espaço de uma forma tranquila, ou oferecer a um amigo ou quem mais gosta uma experiência única.
As experiências
Procuramos surpreender com a criação de sabores inesperados e únicos.
Usamos e valorizamos matérias-primas Portuguesas, de denominação origem Portuguesa, como a maça Bravo de Esmolfe e a Pêra Rocha, bem como matérias primas produção modo biológico como mirtilos, groselhas, framboesas, figos e ervas aromáticas.
As nossas experiências recorrem a ingredientes genuinamente Portugueses como Vinho do Porto, Moscatel do Douro e o Vinho da Madeira. Abóbora e Laranja com Mel, Canela e Vinho do Porto, Amora com Avelã e Noz-Moscada, Pera Rocha e Groselha com Cidreira e Pimenta Rosa são algumas das nossas experiências únicas.
As embalagens
As compotas em Bisnagas de alumínio da meia.dúzia , dispensam os frascos as colheres e facas para barrar.Com as bisnagas a exposição do doce ao ar após abertura é reduzida, a fruta não oxida com a luz mantendo as cores originais.Podemos levá-las para o trabalho, escola, para uma viagem e usá-las de forma original e divertida…
A produção
Os doces da meia.dúzia® são preparados artesanalmente, com mais de 55% de frutas, embalados em bisnaga e cuidadosamente etiquetados e colocados em caixa manualmente. Os nossos doces são preparados com matérias-primas Portuguesas, como a maça Bravo de Esmolfe, Pêra Rocha, a Cereja do Fundão e Ananás dos Açores, frutas DOP e IGP, bem como matérias-primas de produção em modo biológico como os mirtilos, groselhas, framboesas, figos e ervas aromáticas. Aos doces adicionamos alguns dos melhores vinhos portugueses (Vinho do Porto, Moscatel do Douro e o Vinho da Madeira), ervas e flores aromáticas biológicas e frutos secos de produtores portugueses entre outros ingredientes que finalizam os nossos doces.
