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Panqueca com Requeijão, Mel e Doce de Abóbora e Laranja com Canela e Amêndoas meia.dúzia® - Chef Álvaro Costa
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A ideia
A inspiração chega do universo da pintura, inspirados nos tubos de tinta, deixamos o metal a vista e utilizamos uma paleta de cores com tons das frutas, desde amarelo da pêra , verde da maçã ao azul do mirtilo.
O Conceito
meia.dúzia® - Portuguese Flavours Experience, proporcionamos experiências de degustação de sabores em Packs de meia.dúzia.
As experiências
Procuramos surpreender com a criação de sabores inesperados e únicos.
Usamos e valorizamos matérias-primas Portuguesas, de denominação origem Portuguesa, como a maça Bravo de Esmolfe e a Pêra Rocha, bem como matérias primas produção modo biológico como mirtilos, groselhas, framboesas, figos e ervas aromáticas.
As nossas experiências recorrem a ingredientes genuinamente Portugueses como Vinho Licoroso, Moscatel e o Vinho da Madeira. Abóbora e Laranja com Mel, Canela e Vinho Licoroso, Amora com Avelã e Noz-Moscada, Pera Rocha e Groselha com Cidreira e Pimenta Rosa são algumas das nossas experiências únicas.
As embalagens
As compotas em Bisnagas de alumínio da meia.dúzia , dispensam os frascos as colheres e facas para barrar.Com as bisnagas a exposição do doce ao ar após abertura é reduzida, a fruta não oxida com a luz mantendo as cores originais.Podemos levá-las para o trabalho, escola, para uma viagem e usá-las de forma original e divertida…
A produção
Os doces da meia.dúzia® são preparados artesanalmente, com mais de 55% de frutas, embalados em bisnaga e cuidadosamente etiquetados e colocados em caixa manualmente. Os nossos doces são preparados com matérias-primas Portuguesas, como a maça Bravo de Esmolfe, Pêra Rocha, a Cereja do Fundão e Ananás dos Açores, frutas DOP e IGP, bem como matérias-primas de produção em modo biológico como os mirtilos, groselhas, framboesas, figos e ervas aromáticas. Aos doces adicionamos alguns dos melhores vinhos portugueses, ervas e flores aromáticas biológicas e frutos secos de produtores portugueses entre outros ingredientes que finalizam os nossos doces.
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